+++ Vorzeitig Meister: Landesliga- und Bezirksliga-Herren, U16 männlich und U12 weiblich - GLÜCKWUNSCH!!! +++

TG-Sandhausen-Basketball.de

Verdiente Niederlage gegen Leimen 01.03.09 - 12:04

Herren    Herren 2

Eine weitere Niederlage mussten die Landesliga Herren im Derby gegen Leimen hinnehmen. Nur zu Beginn des Spiels konnte die junge Mannschaft den überlegenen Gästen paroli bieten. Nach frühem 7:16 Rückstand kämpfte man sich auf eine kleine aber nicht von Dauer gekrönte Führung von 33:31 heran. Danach nahm Leimen das Spiel wieder in die Hand und drehte das Ergebnis bis zur Halbzeit in eine 12 Punkte Führung (41:53). Das dritte Viertel gestaltete sich ausgeglichen aber Sandhausen hatte keine Chance die an diesem Tag treffsichereren Leimener in Bedrängnis zu bringen. Lediglich D. Jung bot an in dieser Partie eine gute Performance und konnte mit 16 Punkten und 100% Trefferquote von der Freiwurflinie überzeugen. Im letzten Spielabschnitt brachen alle Dämme und Leimen spielte nach belieben und konnte leichte Punkte erzielen. Mit einer 68:107 Niederlage schlich die TGS vom Parkett und muss nun im Abstiegskampf alle Kräfte bündeln um den Klassenerhalt zu sichern.

Für die 89ers spielten:

Jung 16/1, Basler 11/1, Jones 10, Arnold 8, Baumann 8, Baier 6, Herb 5/1, Roth 4, Wirth,

Steno:
5min (7:5); 15min (29:29), 25min (49:63), 35min (61:85)