+++ Meister!!! Landesliga- und Bezirksliga-Herren, U16 männlich und U12 weiblich - GLÜCKWUNSCH!!! +++ Damen2 steigen als Vizemeister der Bezirksliga in Landesliga auf!!! +++ U8-Turnier am 4.5. und U12w-BBW-Meisterschaften am 11./12.5.2024 in der Hardtwaldhalle +++

TG-Sandhausen-Basketball.de

U17w gewinnen durch „Buzzerbeater“ 28.10.12 - 19:40

Jugend Weiblich    u17w

Das Kooperationsteam Leimen/Sandhausen setzte sich Dank eines „Buzzerbeaters“ von Alex äußerst knapp mit 45 zu 43 gegen Viernheim durch. Die Gäste aus Viernheim hatten zunächste den besseren Start, doch dann stellten sich die Leimen/Sandhäuser besser auf die Zonenverteidigung ein und führten nach 10 Minuten mit 19:10. Der Vorsprung wurde nach 6 Minuten auf 25:11 ausgebaut und das Spiel schien entschieden, doch die Gäste gaben nicht auf und verkürzten mit einem 8:0 Lauf auf 19:25 zur Pause. Ein weiterer 8:0 Lauf der Viernheimer im 3.Viertel und das Spiel war ausgeglichen. Leimen/Sandhausen führte bis zur vorletzten Minute, doch dann gingen die Gäste einmalig mit 39:37 in Führung. Tami und Alex behielten jedoch die Nerven und konterten zum 43:39. Zwei Körbe durch die Gäste und es stand 43:43. Der letzte Angriff war bei Leimen/Sandhausen, der Ball kam an der Baseline irgendwie zu Alex, die nicht lang zögerte und mit der Schlusssirene den Siegeskorb erzielte.